Наверх

Новости

АО «Транснефть - Север» обновило парк транспортных средств и специальной техники АО «Транснефть - Север» обновило парк транспортных средств и специальной техники

АО «Транснефть - Север» обновило парк транспортных средств и специальной техники. С целью повышения безопасности выполнения производственных работ в первом полугодии предприятие приобрело 15 единиц транспортных средств и спецтехники, 4 из которых работают на компримированном природном газе (КПГ).

АО «Транснефть-Север» выполнило плановые работы на магистральном нефтепроводе Уса - Ухта и НПС

АО «Транснефть-Север» выполнило плановые ремонты на линейной части магистрального нефтепровода (МН) Уса - Ухта и нефтеперекачивающей станции «Чикшино» Усинского районного нефтепроводного управления.

АО «Транснефть – Север» оказало помощь в установке мемориального комплекса участникам Великой Отечественной войны в Архангельской области

Мемориал состоит из четырех гранитных плит, установленных на гранитный подиум. Площадь комплекса составляет 8 кв. м. На центральной плите выгравировано изображение солдата, обнимающего жену с письмом с фронта, а также надпись: «Слава воинам - победителям, вернувшимся с войны!».

В АО «Транснефть - Север» прошла защита выпускных квалификационных работ выпускников УГТУ

В АО «Транснефть - Север» состоялась защита выпускных квалификационных работ студентов Ухтинского государственного технического университета (УГТУ). Впервые проводилась совместная защита бакалавров и магистров в онлайн-формате.

АО «Транснефть – Север» приняло участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Великой Победы

В рамках мероприятий АО «Транснефть-Север» выделило средства на реконструкцию памятников, мемориалов и памятных стендов. На средства, выделенные предприятием на Почтовой площади г. Ухты полностью реконструирован памятный стенд: установлен новый каркас, смонтированы информационные стенды из современных материалов и декоративное освещение

АО «Транснефть – Север» выполнило работы по замене насосов в автоматических системах пожаротушения на НПС

АО «Транснефть – Север» выполнило работы по замене насосов в автоматических системах пожаротушения на НПС «Грязовец» Вологодского районного нефтепроводного управления и НПС «Урдома» Ухтинского районного нефтепроводного управления.