Наверх

В АО «Транснефть – Север» определено лучшее подразделение по охране труда

Дата публикации: 28 Апреля 2020

АО «Транснефть – Север» определило победителя ежегодного корпоративного конкурса «Лучшее подразделение по охране труда» по итогам работы в 2019 году.

Определение результатов годовой работы в области соблюдения нормативов условий труда и охраны здоровья работников традиционно приурочено к Всемирному дню охраны труда, который отмечается 28 апреля. 

На первом этапе конкурса были определены структурные подразделения, лидирующие в филиалах общества. На втором этапе комиссия АО «Транснефть-Север» определила победившее подразделение по наибольшему количеству набранных баллов.

В результате дистанционного анализа результатов лучшим структурным подразделением по охране труда по итогам работы в 2019 году признана НПС «Нюксеница» Вологодского РНУ, второе место у НПС «Печора» Усинского РНУ, на третьем месте – служба производственно-экологического мониторинга Ухтинского РНУ.

Справочно:

Конкурс «Лучшее подразделение по охране труда» проводится в АО «Транснефть – Север» с 2014 года. Цель - содействие повышению культуры производства и соблюдению требований безопасности среди работников предприятия. География участников охватывает все четыре региона присутствия АО «Транснефть – Север»: Республика Коми, Архангельская, Вологодская и Ярославская области. В минувшем году победители конкурса были объявлены в рамках Дня безопасности труда, который проводился на базе Ухтинского районного нефтепроводного управления. Лучшим структурным подразделением по охране труда по итогам работы в 2018 году было признано НПС «Чикшино» Усинского РНУ.