Наверх

АО «Транснефть – Север» оказало помощь детской хоккейной команде «Беркут 2009»

Дата публикации: 18 Марта 2020

 

АО «Транснефть – Север» оказало помощь детской хоккейной команде «Беркут 2009». В декабре 2019 года команда стала победителем Республиканского этапа соревнований в рамках проекта «Золотая шайба» среди юношей 2009-2010 г.р.  и завоевала право представлять Республику Коми на турнире в г. Сочи.

С 18 по 24 марта 2020 года в г. Сочи состоятся финальные Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова, организаторами которых являются Министерство спорта Российской Федерации, Федерация хоккея России и Клуб «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова. В финальных соревнованиях младшей (2009-2010 г.р.) возрастной группы примут участие максимально возможное количество команд-участниц – 64.

Руководство АО «Транснефть-Север» приняло решение оказать помощь в организации поездки хоккеистов на турнир и в приобретении двух комплектов хоккейных свитеров. Вручение формы состоялось в рамках товарищеской встречи между командами АО «Транснефть-Север» и «Беркут 2009», которая прошла ледовом дворце имени Сергея Капустина в Ухте.

Справочно:

Развитие физкультуры и спорта является одним из приоритетных направлений социальной политики АО «Транснефть – Север». Общество постоянно оказывает поддержку спортивным учреждениям, выделяет средства на проведение соревнований и ремонт спортивных сооружений. Значимым вкладом в развитие спорта в регионе стал проект капитального ремонта спортивного комплекса «Нефтяник» в Ухте.