Молодые специалисты АО «Транснефть – Север» поздравили ветеранов с 74 - й годовщиной Великой Победы.

Дата публикации: 08 Мая 2019 Распечатать

Активисты Совета молодых специалистов АО «Транснефть – Север» поздравили ветеранов с 74-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках программы мероприятий, посвященных празднованию Победы в Великой Отечественной войне, основное внимание направлено на поддержку и посещение ветеранов войны и тружеников тыла.  Представители Совета молодых специалистов АО «Транснефть – Север» посетили ветеранов г. Ухты и вручили им подарки в честь приближающегося праздника.

В 2018 году при поддержке ухтинского Совета ветеранов прошла общегородская акция «Мы — наследники Великой Победы». На средства, собранные сотрудниками АО «Транснефть - Север» и других градообразующий предприятий, администрация г.Ухты приобрела подарочные наборы для более чем 730 ухтинских ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним: вдов участников войны, узников фашистских лагерей, блокадников, тружеников тыла.

«В преддверии великого праздника хочется отметить, что мы всегда чтим подвиг тех, кто защитил наше Отечество. Именно вы, ветераны, как никто понимаете ту цену, которая была заплачена за нашу мирную жизнь. Мы гордимся вами, ныне живущими ветеранами, за силу духа и жизненную стойкость! Мы делаем и будем делать всё для того, чтобы вы и дальше жили в мире и согласии»,  - обратился с поздравлением к ветеранам председатель Совета молодых специалистов АО «Транснефть - Север», инженер 2-й категории товарно-транспортного отдела Александр Астахов.