Глава Республики Коми посетил единую систему диспетчерского управления АО «Транснефть-Север»

Дата публикации: 10 Сентября 2018 Распечатать

Глава Республики Коми Сергей Гапликов в ходе рабочей поездки в г.Ухту посетил территориальный диспетчерский пункт АО «Транснефть – Север», и принял участие в торжественной церемонии открытия обновленной экспозиции музея предприятия.

Глава региона отметил важную роль компании «Транснефть» в развитии нефтяной промышленности, обеспечении надежной и безопасной транспортировки углеводородного сырья по территории России, а также поздравил всех работников ПАО «Транснефть» с 25-летием компании. Сергей Гапликов подчеркнул, что сегодня «Транснефть» вносит существенный вклад в общее развитие регионов, способствует созданию и расширению инфраструктуры городов и поселков.

«Коми – нефтегазовый регион. Мы высоко ценим партнерские отношения, которые сложились между Правительством республики и руководством ПАО «Транснефть» и АО «Транснефть-Север». Уверен, совместными усилиями мы добьемся большего как в нефтяной отрасли, так и в социальной сфере и повышении уровня жизни в республике», - заявил глава республики.

На церемонии открытия обновленной экспозиции музея, которая также была приурочена к 25-летию ПАО «Транснефть», Сергей Гапликов оставил отзыв в книге посетителей: «Впечатлен масштабом истории и будущим компании. Удачи и успехов во всех начинаниях».