Определены победители Спартакиады АО «Транснефть-Север», посвященной 40-летию предприятия

Дата публикации: 30 Сентября 2015

Спартакиада, посвященная 40-летию АО «Транснефть-Север», состоялась в Ухте. В соревнованиях по футболу, волейболу, шахматам, легкой атлетике, баскетболу, перетягиванию каната и настольному теннису в период с 25 по 27 сентября 2015 года приняли участие более ста спортсменов из семи команд.

Спартакиада АО «Транснефть-Север» - масштабное корпоративное событие, которое одновременно стало отборочным этапом для участия в региональном этапе Спартакиады организаций системы ОАО «АК «Транснефть» в 2016 году.

Турнир собрал более ста участников – представителей АО «Транснефть-Север» и приглашенных дочерних организаций системы ОАО «АК «Транснефть»: соревновались команды от Усинского, Ухтинского и Вологодского РНУ, АО «Транснефть-Охрана», АО «Связьтранснефть», ООО «Транснефть-Финанс» и команда аппарата управления АО «Транснефть-Север».

Открывая Спартакиаду, генеральный директор АО «Транснефть - Север» Алексей Поляков отметил высокую значимость проведения корпоративных спортивных мероприятий в соответствии с политикой ОАО «АК «Транснефть». «Учитывая важность здорового образа жизни, формирования привычки заниматься спортом, в целях возвращения и укрепления традиций корпоративных соревнований ОАО «АК «Транснефть» уже несколько лет проводит Спартакиады различных уровней», - подчеркнул он.

Пресс-служба АО «Транснефть-Север»