Генеральный директор АО «Транснефть-Север» встретился с участниками третьего этапа конкурса «Лучший по профессии»

Дата публикации: 17 Августа 2015

Генеральный директор АО «Транснефть-Север» Алексей Поляков совместно с председателем первичной профсоюзной организации предприятия Андреем Швецом провел встречу с участниками третьего этапа конкурса «Лучший по профессии».

15 августа 2015 года делегация от АО «Транснефть-Север» выехала в г. Новороссийск для участия в третьем этапе конкурса «Лучший по профессии», который пройдет на базе АО «Черномортранснефть».

Накануне поездки, 14 августа, в Ухте, в здании центрального офиса АО «Транснефть-Север», прошла встреча делегатов с генеральным директором предприятия. Участники встречи – победители второго этапа конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» АО «Транснефть-Север», который состоялся 27 - 28 мая 2015 года на площадке Ухтинского РНУ в мастерских Регионального учебного центра.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы производства, истории предприятия, перспективы развития. Участники встречи отметили важное значение предстоящих соревнований и выразили готовность в очередной раз подтвердить высокий профессионализм.

В своем обращении к членам делегации АО «Транснефть-Север» Алексей Поляков отметил: «Практически достигнув совершенства в своей профессии, теперь вы сами можете и учить, и быть ярким примером. Мы будем болеть за вас».

Пресс-служба АО «Транснефть-Север»