Наверх

Великой Победе верны

Дата публикации: 12 Мая 2015

Ярким и запоминающимся стал Парад Победы, в котором приняли участие представители всех структурных подразделений АО "Транснефть-Север", объединившись в одну колонну с работниками ООО "Транснефть Финанс", "Транснефть-Охрана", АО "Связьтранснефть" и другими.

В честь 70-летия Победы колонна АО "Транснефть-Север" украсилась шарами, лентами и бронированной разведывательно-дозорной машиной.  Перед построением на прохождение Парада все желающие смогли попробовать гречневой каши, приготовленной в настоящей полевой кухне лучшими поварами предприятия. Привлекающим взгляды украшением не только колонны Общества, но и всего парада в Ухте стала БРДМ, демонстрирующая мощь и красоту военной техники.

Кроме того, юбилейный Парад Победы, в котором приняли участие около тысячи работников от всех структурных подразделений предприятия от Усинска до Ярославля, и более 300 человек из них в Ухте, будет запечатлен в документальном фильме и войдет в историю празднования 70-летия Великой Победы. Свой благотворительный вклад для появления подобной уникальной кинохроники внесло АО «Транснефть-Север».