Пловцы АО «Транснефть – Север» заняли I-е место в командном зачете

Дата публикации: 28 Апреля 2015

25 апреля 2015 года в Автономном учреждении  «Плавательный бассейн «Юность» МОГО «Ухта» состоялись соревнования трудовых коллективов по плаванию в зачет круглогодичной Спартакиады, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
104 участника  соревновались с великой благодарностью в сердце и гордостью в душе в честь своих дедов и прадедов, победивших в той Великой войне.
Впервые команда АО «Транснефть-Север» стала победителем . АО «Транснефть-Север» выставило 16 спортсменов из разных возрастных групп.
В личном первенстве показали лучший результат женщины в возрастной категории 34-35 лет. Первое место заняла инженер Регионального учебного центра Людмила Мазявкина. Второе – специалист филиала ОАО «Связьтранснефть» Елена Петухова. Наталья Сластихина – буфетчик Ухтинского РНУ - заняла второе место в возрастной категории 40-44 года.
Мужчины также показали высокие результаты. В возрастной категории 18-29 лет третье место занял инженер отдела капитального строительства Егор Шешуков. Также третьим был на пьедестале почета начальник смены НПС «Чикшино» Александр Чипиго в возрастной группе 30 -34 года. Две ступеньки почета (первую и третью, соответственно) заняли юрисконсульт Бондаренко Владимир и начальник диспетчерской службы ОГЭ Константин Крестовских.  Традиционно  первое место в возрастной группе 40-44 года занял начальник отдела капитального строительства Александр Украинский. Первое место занял также начальник ДКС ОАО «Связьтранснефть» Анатолий Шульгин, выступавший в группе 45-49 лет.
Наших пловцов как никогда дружно поддерживали коллеги, семьи участников соревнований. Приветственные возгласы с трибун, искренние переживания и поздравления в этот день получили все спортсмены  независимо от занятых ступеней на пьедестале почета.

***Второе командное место присудили ООО «Газпром трансгаз Ухта», третье - НШУ «Яреганефть»

Пресс-служба АО "Транснефть-Север"