Наверх

Новости

АО «Транснефть-Север» провело комплексные учения по ликвидации разлива нефти на реке Печоре АО «Транснефть-Север» провело комплексные учения по ликвидации разлива нефти на реке Печоре

АО «Транснефть – Север» 29 – 30 марта 2016 года провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) на подводном переходе магистрального нефтепровода (МН) Уса – Ухта. Учения были посвящены устранению возможных аварий на нефтепроводе при наличии ледяного покрова. В мероприятии приняли участие 95 человек, было задействовано 26 единиц техники.

АО «Транснефть - Север» - лауреат конкурса в номинации «Благотворитель года»

По итогам рождественского конкурса Торгово-промышленной палаты Ухты акционерному обществу «Транснефть - Север» вручен диплом лауреата в номинации «Благотворитель года - Предприятие».

АО «Транснефть-Север» подвело итоги работы в области охраны труда и промышленной безопасности

4 февраля в г. Ухте состоялось совещание АО «Транснефть-Север» по итогам работы предприятия за 2015 год в области охраны труда, промышленной, пожарной, электробезопасности, экологической безопасности и рационального природопользования, а также безопасности дорожного движения. В ходе совещания обсуждались задачи в области безопасности на 2016 год.

Работники АО «Транснефть-Север» приняли участие в акции «От своего двора к порядку в Республике Коми»

5 февраля 2016 года в г. Ухте работники АО «Транснефть-Север» приняли участие в общереспубликанской акции по уборке снега «От своего двора к порядку в Республике Коми».

АО «Транснефть-Север» расширяет резервуарные парки

АО «Транснефть – Север» в 2015 году выполнило плановые работы по строительству и реконструкции резервуарных парков нефтеперекачивающих станций (НПС) «Уса» (Усинское районное управление), «Приводино» (Вологодское районное управление), «Ухта-1» и ПСУ «Ухта» (Ухтинское районное управление).

О результатах благотворительной деятельности АО «Транснефть-Север» в 2015 году

АО «Транснефть-Север» подвело предварительные итоги благотворительной деятельности в 2015 году. В целом 59 обращений социальных учреждений и организаций были одобрены Комиссий по распределению благотворительных финансовых средств АО «Транснефть-Север» в 2015 году, в том числе тридцать положительных решений вынесено по обращениям муниципальных учреждений Республики Коми.