Наверх

Новости

АО «Транснефть – Север» представило масштабный проект по реконструкции спортивного комплекса «Нефтяник» в г. Ухте

Акционерное общество «Транснефть – Север» выполнит масштабную реконструкцию спортивного комплекса «Нефтяник» в г. Ухта. Соответствующий проект компания представила на заседании Организационного комитета по подготовке и празднованию столетнего юбилея Республики Коми, которое прошло в Администрации главы республики в г. Сыктывкаре.

АО «Транснефть – Север» приступило к опытной эксплуатации тренажера для персонала, обслуживающего автоматизированные системы управления технологическим процессом

     В региональном учебном центре АО «Транснефть – Север» началась опытная эксплуатация учебного тренажера для персонала, обслуживающего автоматизированные системы управления технологическим процессом (АСУТП). В настоящее время на новом оборудовании курсы повышения квалификации проходят слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике (КИПиА).

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепроводе Уса – Ухта

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе через р. Чикшина на 214 км магистрального нефтепровода (МН) Уса – Ухта Усинского районного нефтепроводного управления (РНУ).

АО «Транснефть - Север» подвело итоги реализации программы обновления парка техники 2018 года

АО «Транснефть - Север» подвело итоги реализации программы обновления парка автомобильной и специальной техники в 2018 году. С целью повышения эффективности выполнения производственных задач и снижения операционных расходов по программе обновления автопарка общество приобрело 90 единиц транспортных средств и техники.

В АО «Транснефть - Север» введена в эксплуатацию микропроцессорная система автоматизации технологического процесса

На НПС «Ухта-1» Ухтинского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть - Север» введена в эксплуатацию новейшая микропроцессорная система автоматизации (МПСА) технологического процесса.