Наверх

Новости

АО «Транснефть-Север» завершило реконструкцию камер пуска и приема средств очистки и диагностирования на подводном переходе в Республике Коми АО «Транснефть-Север» завершило реконструкцию камер пуска и приема средств очистки и диагностирования на подводном переходе в Республике Коми

АО «Транснефть-Север» завершило реконструкцию камер пуска-приема средств очистки и диагностирования (КПП СОД) на подводном переходе магистрального нефтепровода Уса-Ухта через р. Большая Сыня в Печорском районе Республики Коми.

АО «Транснефть-Север» выполнило замену магистрального насоса на НПС «Урдома» в Архангельской области

Ухтинское районное нефтепроводное управление (РНУ) (филиал АО «Транснефть - Север») завершило работы по замене магистрального насоса (МНА) на нефтеперекачивающей станции «Урдома» в Архангельской области.

АО «Транснефть – Север» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепровода через р. Волгу

Вологодское районное нефтепроводное управление (филиал АО «Транснефть–Север») провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) на подводном переходе магистрального нефтепровода (МН) Ухта - Ярославль через р. Волгу в Ярославской области.

В АО «Транснефть - Север» организована вакцинация работников от коронавируса

В АО «Транснефть - Север» организована вакцинация работников от коронавирусной инфекции. Медицинские кабинеты для проведения вакцинации функционируют на производственных объектах общества в регионах деятельности - Республике Коми, Архангельской и Вологодской областях. Кроме того, сотрудники могут получить вакцину в лечебных учреждениях по месту работы или проживания.

АО «Транснефть – Север» выполнило плановые ремонты на производственных объектах

АО «Транснефть – Север» завершило плановые ремонтные работы на объектах нефтеперекачивающих станций и линейной части магистральных трубопроводов (МН) Уса – Ухта и Ухта – Ярославль на территории Республики Коми, Вологодской, Ярославской и Архангельской областей.

АО «Транснефть - Север» провело учения на подводном переходе магистрального нефтепровода через реку

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) на подводном переходе магистрального нефтепровода (ППМН) Уса - Ухта через р. Ижму в период ледостава. Мероприятие проходило в Сосногорском районе Республики Коми.

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе магистрального нефтепровода Уса – Ухта

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе 214 км магистрального нефтепровода (МН) Уса -  Ухта через р. Чикшина в Печорском районе Республики Коми.

 

АО «Транснефть - Север» направило более 120 млн рублей на реализацию благотворительных проектов в 2020 году

АО «Транснефть – Север» в 2020 году направило более 120 млн рублей на реализацию благотворительных проектов в регионах производственной деятельности. Помощь оказывалась учреждениям здравоохранения, спортивным организациям, детским садам, школам, общественным организациям.