Наверх

Новости

О временном ограничении движения транспорта по участку вдольтрассового проезда магистрального нефтепровода Уса - Ухта О временном ограничении движения транспорта по участку вдольтрассового проезда магистрального нефтепровода Уса - Ухта

АО «Транснефть – Север» информирует, что в соответствии с постановлением Правительства Республики Коми от 24.06.2021 № 300 «Об установлении особого противопожарного режима в лесах на территории Республики Коми» вводятся временные ограничения на движение транспорта по участку вдольтрассового технологического проезда (ВТП) магистрального нефтепровода Уса-Ухта для жителей Сосногорского и Ижемского районов.

Руководство АО «Транснефть - Север» вручило дипломы выпускникам УГТУ

Руководство АО «Транснефть – Север» приняло участие в торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Ухтинского государственного технического университета (УГТУ). Церемония прошла в конгресс-холле университета, в ходе мероприятия соблюдались необходимые санитарные меры.

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепровода через реку в Вологодской области

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе магистрального нефтепровода (МН) Ухта-Ярославль через р. Лежа в Вологодской области. Цель – отработка персоналом действий по оперативному реагированию на нештатные ситуации и отказы оборудования и устранению их последствий.

АО «Транснефть – Север» провело командно-штабные учения на р. Виледь в Архангельской области

АО «Транснефть-Север» провело командно-штабные учения (КШУ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе магистрального нефтепровода Ухта – Ярославль через р. Виледь в Котласском районе Архангельской областиПо легенде учений на подводном переходе основной нитки нефтепровода произошло «снижение давления». Было принято решение об условной остановке транспортировки нефти.

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепровода через реку в Республике Коми

АО «Транснефть - Север» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе магистрального нефтепровода (МН) Ухта-Ярославль через р. Чуть в Ухтинском районе Республики Коми. Цель – отработка персоналом действий по оперативному реагированию на нештатные ситуации и отказы оборудования и устранению их последствий.

АО «Транснефть – Север» выделило средства на приобретение медицинского оборудования Республиканской детской клинической больнице

АО «Транснефть – Север» выделило благотворительное финансирование  Республиканской детской клинической больнице г. Сыктывкара на приобретение медицинского оборудования – трех инфузоматов.

Представители АО «Транснефть – Север» приняли участие в защите квалификационных работ выпускников УГТУ

Представители АО «Транснефть – Север» приняли участие в защите квалификационных работ выпускников Ухтинского государственного технического университета (УГТУ). Специалисты компании и преподаватели университета входили в состав Государственной экзаменационной комиссии.

АО «Транснефть – Север» подготовило водный транспорт к периоду летней навигации

В составе флота предприятия -  43 единиц плавсредств, в их числе - 2 буксира-толкача, 4 буксирных теплоходов, 3 аппарельные баржи, судно-нефтесборщик, 3 многофункциональных катера – бонопоставщика и 30 моторных лодок. Суда используются для обеспечения патрулирования, доставки ремонтного оборудования и транспортировки сотрудников на отдаленные производственные объекты, а также проведения учений на подводных переходах нефтепроводов на реках Печорского, Северо-Двинского и Волжского бассейнов.