Публикации

АО «Транснефть-Север» помогает вернуть стерлядь в Сухону, на очереди - Молога АО «Транснефть-Север» помогает вернуть стерлядь в Сухону, на очереди - Молога

Почти 80 тысяч мальков стерляди справили на днях новоселье в реке Сухоне. Часть партии этой ценной рыбы была приобретена акционерным обществом «Транснефть - Север», которое уже несколько лет активно участвует в программе по восполнению водных биоресурсов в регионах производственной деятельности.

Ритмичная Ухта: чем запомнился День работников нефтяной и газовой промышленности

В минувшее воскресенье, 1 сентября, ухтинцы отпраздновали День работников нефтяной и газовой промышленности. Программа событийных мероприятий была довольно насыщенная и порадовала всех от мала до велика: под ярким девизом «В ритме города» горожане и гости жемчужины севера смогли стать свидетелями открытия долгожданной и чудесной набережной Газовиков, занять своих чад на интерактивных детских площадках, принять участие в массовом велопробеге, насладиться красотой искусства современного танца, запустить воздушные змеи, а вечером окунуться в мир электронной музыки.

Лучшие по профессии

Работники АО «Транснефть-Север» в очередной раз стали победителями международного конкурса

В юбилейный год акцент сделают на благоустройстве старой части Ухты

Привести в порядок «старый» город: восстановить лепнину на домах, отремонтировать балконы, «закатать» в новый асфальт Первомайскую площадь и площадь Связи... Такие и многие другие задачи ставит перед собой администрация Ухты на 2019 год, когда город будет отмечать 90-летие своего основания.

В Сыктывкаре торжественно закрыли Год культуры в Коми

Сегодня в Сыктывкаре состоялась торжественная церемония закрытия Года культуры в республике. Глава региона Сергей Гапликов поблагодарил творческих деятелей, артистов, музыкантов и сотрудников отрасли, принявших участие в мероприятиях тематического года, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Когда газ работает на нефть

В 2018 году акционерное общество «Транснефть-Север» рассчитывает сэкономить свыше двух миллионов киловатт-час электроэнергии, 300 тонн условного топлива и 48 Гкал тепловой энергии. Для этого предприятие активно ведет работы по переводу котельных с нефти на газ и внедряет комплекс энергосберегающих мероприятий.

Ухтинские педагоги готовы к началу учебного года

29 августа в зале городского Дворца культуры прошла традиционная августовская конференция педагогических работников «От задач к решениям. Стратегические ориентиры системы образования города Ухты», на которой подвели итоги проделанной работы и обозначили планы на будущее. На общее собрание пришли не только педагоги, но и все те, кому небезразлична судьба развития системы образования Республики Коми – представители администрации и Совета городского округа «Ухта», УГТУ, градообразующих предприятий.