Наверх

Компания "Транснефть – Север" приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных 95-летию Коми

Дата публикации: 23 Августа 2016 Распечатать

АО "Транснефть – Север" приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных 95-летию Республики Коми.

Вице-президент ПАО "Транснефть" Михаил Барков и генеральный директор АО "Транснефть - Север" Рустэм Исламов посетили павильон компании на выставке достижений и возможностей отраслей народного хозяйства Республики Коми.

 

Напомним, выставка "Достояние Севера" проходила в ТЦ "Июнь" в дни празднования 95-летия Республики Коми. Для мероприятия были оформлены 97 демонстрационных павильонов муниципалитетов и предприятий региона, представляющих свой потенциал и историю.

Подобных масштабных выставок в Коми не проводилось более полувека. Одним из флагманских участников выставки стала компания АО "Транснефть - Север" - ведущее предприятие Республики Коми, дочернее предприятие государственной компании "Транснефть" на Европейском Северо-Западе России, имеющее стратегическое значение для всей Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции.

02.jpg

 

"Транснефть" сотрудничает с регионами и населенными пунктами, на территории которых ведет свою деятельность и где проживают его сотрудники. Особенно масштабные проекты компания реализует в Республике Коми.

03.jpg

Почетным гостем на праздничных мероприятиях от ПАО "Транснефть" по приглашению врио главы Республики Коми Сергея Гапликова стал вице-президент компании Михаил Барков.

Во время открытия выставки композицию АО "Транснефть - Север" посетил Сергей Гапликов и правительственная делегация, а также приглашенные на праздничные мероприятия гости. Михаил Барков и Рустэм Исламов поздравили Сергея Гапликова с праздником и пожелали Республике Коми благополучия и процветания.

01.jpg

Для гостей выставки "Транснефть – Север" привезла наглядные макеты, подробно демонстрирующие производственную деятельность компании. Макет резервуара с плавающей крышей, выполненный с очень высокой точностью, привлек внимание специалистов из университетов и коллег из нефтегазового сектора. Стенд о реконструкции магистрального нефтепровода с большим количеством техники понравился юным посетителям выставки и их родителям.