Наверх

Публикации

В Ухте проходит юбилейная неделя АО «Транснефть-Север»

25 августа в рамках проведения юбилейных мероприятий работники АО «Транснефть-Север» высадили 2,4 тыс. деревьев и кустарников в новом сквере «70 лет Победы» в Ухте. В работах по благоустройству сквера приняли участие более 130 сотрудников АО «Транснефть-Север». 

Для будущих поколений

Работники АО «Транснефть-Север» высадили 2,4 тыс. деревьев и кустарников. Торжественное мероприятие в новом сквере «70 лет Победы» в Ухте прошло 25 августа в районе реки Чибью со стороны набережной Нефтяников. 

Презентация фильма, посвященного Дню Победы

31 августа в 12:00 в киноконцертном зале ГДК состоится презентация фильма, посвященного Дню Победы, режиссера Андрея Туисова. Съемки проходили 9 мая 2015 года, и многие ухтинцы стали героями картины.

Учения АО "Транснефть-Север"

Предприятия по добыче и транспортировке полезных ископаемых уделяют огромное внимание защите окружающей среды. Акционерное общество «Транснефть-север» – не исключение. Работники учреждения продемонстрировали, как ликвидируют утечку нефти на реке Волга. Подробности в сюжете Анастасии Сверчковой.

В Некрасовском районе прошли учения по ликвидации последствий аварии на нефтепроводе

Масштабные учения по ликвидации последствий аварии  на нефтепроводе  состоялись  на Волге в Некрасовском  районе. Условное ЧП произошло, как говорят специалисты,  на подводном  переходе. Это участок  трубы, который проходит по дну реки. Такие масштабные учения  «Транснефть —  Север» проводит  в Ярославской  области впервые.  На заседание  штаба пригласили представителей Ростехнадзора, Росприроднадзора, Рыбоохраны, МЧС  и департамента  охраны окружающей среды. Компания делает всё, чтобы аварий  не было.

В Коми банда похитителей нефти не смогла оспорить приговор суда

Вчера по итогам апелляционного рассмотрения в Верховном суде Республики Коми вступил в законную силу приговор Княжпогостского районного суда Республики Коми от 27 апреля 2015 г. в отношении трех членов организованной группы Тельмана Магомедова, Теймураза Мустафаева и Ахмеда Абасова.