Наверх

Публикации

Открытие кинотеатра в Городском Дворце культуры Открытие кинотеатра в Городском Дворце культуры

30 апреля 2015 г. в Городском Дворце культуры, благодаря тесному взаимодействию с компаниями "Транснефть - Север", "ЛУКОЙЛ - Ухтанефтепереработка" и поддержке администрации г. Ухты, состоялось открытие 3 D кинотеатра. Теперь жители и гости Ухты могут смотреть новинки отечественного и зарубежного кинематографа в самом центре города. 

Мэр всем пример!

18 апреля состоялась международная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант». В Ухте она проходила второй раз, и участие в ней принял 361 человек – почти на треть больше, чем в 2014 году – подсчитали в администрации города.

Новости предприятий

Сесть за парту одной из недавно открытых после капремонта школ и проверить свои знания русского языка в Ухте решили представители АО «Транснефть — Север»: Генеральный директор Алексей Поляков и депутаты Совета МОГО «Ухта» — заместитель Генерального директора Андрей Швец, директор базы производственнотехнического обслуживания и комплектации оборудования Андрей Копысов.

Новости предприятий

10 апреля в Ледовом дворце имени Сергея Капустина состоялся выставочный хоккейный матч между командой «Транснефть-Север» и сборной Нефтегазовой хоккейной лиги Ухты. Команда «Транснефть-Север» показала зрелищную и динамичную игру, одержав победу со счетом 4:2.

Врезка в трубопровод обеспечила гостям из Дагестана проживание «за казенный счет»

Княжпогостский районный суд вынес приговор троим уроженцам Республики Дагестан: Тельману Магомедову, Теймуразу Мустафаеву и Ахмеду Абасову. Они признаны виновными в крупной краже нефти, а Магомедов – еще и в повреждении магистрального трубопровода.
 

Новости предприятий

Руководство Республики Коми выразило благодарность коллективу АО «Транснефть-Север» за своевременную финансовую помощь, неравнодушное отношение к людям, которые были вынуждены временно покинуть Украину и переехать в Республику Коми.

Новости предприятий

По итогам республиканского смотра-конкурса «Лучший коллективный договор 2014 года» АО «Транснефть-Север» завоевало второе место.

Реализация обязательств коллективного договора гарантирует и обеспечивает дальнейшее социально-экономическое развитие предприятия, создает условия для достойной жизни работников и их семей.