Наверх

Публикации

В Некрасовском районе прошли учения по ликвидации последствий аварии на нефтепроводе В Некрасовском районе прошли учения по ликвидации последствий аварии на нефтепроводе

Масштабные учения по ликвидации последствий аварии  на нефтепроводе  состоялись  на Волге в Некрасовском  районе. Условное ЧП произошло, как говорят специалисты,  на подводном  переходе. Это участок  трубы, который проходит по дну реки. Такие масштабные учения  «Транснефть —  Север» проводит  в Ярославской  области впервые.  На заседание  штаба пригласили представителей Ростехнадзора, Росприроднадзора, Рыбоохраны, МЧС  и департамента  охраны окружающей среды. Компания делает всё, чтобы аварий  не было.

В Коми банда похитителей нефти не смогла оспорить приговор суда

Вчера по итогам апелляционного рассмотрения в Верховном суде Республики Коми вступил в законную силу приговор Княжпогостского районного суда Республики Коми от 27 апреля 2015 г. в отношении трех членов организованной группы Тельмана Магомедова, Теймураза Мустафаева и Ахмеда Абасова.

Новости предприятий

21 июля сотрудники ОГИБДД по г. Ухте провели собрание работников Ухтинского предприятия «Транснефть - Север».

Новости предприятий

10 июля более 80 сотрудников АО "Транснефть-Север" приняли участие в ежегодной акции "Реная лента", в ходе которой была очищена от мусора закрепленная за предприятием территория на берегу реки Чибью.

Новости предприятий

АО «Транснефть-Север» 16-18 июня 2015 года провело плановые ремонтные работы на участках магистрального нефтепровода (МН) Ухта-Ярославль Вологодского РНУ. Во время 52-часовой остановки  нефтепровода Ухта-Ярославль были выполнены работы по подключению участков магистрального нефтепровода и ликвидации вантузов. 

Испытание «Транснефтью»

В понедельник, 15 июня, в головном офисе АО «Транснефть-Север» состоялась публичная защита выпускных квалификационных работ студентов УГТУ, обучающихся по специальности «Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ» и направлению «Нефтегазовое дело». Это мероприятие стало первым в многолетней истории сотрудничества Ухтинского государственного технического университета и крупнейшего нефтетранс портного предприятия России.

Новости предприятий

     В Инженерном центре АО «Транснефть-Север» успешно проведены заводские испытания опытного образца отечественной системы сбора, обработки и управления информацией системы автоматики коммерческой системы измерений количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов № 124 НПС «Калейкино».