Публикации

Добрый праздник в Ухтинском доме ребенка Добрый праздник в Ухтинском доме ребенка

1 июня – День защиты детей. В этот по-настоящему солнечный день руководитель администрации Ухты Игорь Михель с подарками посетил детский утренник в Ухтинском специализированном доме ребенка.

Новости предприятий

27 – 28 мая 2015 года в АО «Транснефть-Север» проходит II этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».  В 2015 году предприятие отмечает 40-летний Юбилей, и в связи с этим все события этого года имеют особое значение.

Ухтинская ГО КРО ВОИ провела ежегодную акцию «Ты, лети, лепесток!»

Акция «Ты лети, лети, лепесток!» состоялась сегодня с 11.30 до 13.30 на нижней площадке городского Дворца культуры по пр-ту Ленина, 26. Цель данной акции - привлечь внимание общественности на тот факт, что дети с инвалидностью и без инвалидности могут учиться и проводить досуг вместе.

За сотрудничество

По окончании своего первого сезона Мини-футбольная лига севера наградила Владислава Пуртова («Транснефть-Север», Ухта) и Андрея Рубцова («Газпром трансгаз Ухта», Ухта) за активное сотрудничество с пресс-службой МФЛС на протяжении всего года.

Новости предприятий

В мае подвели итоги чемпионата Республики Коми по баскетболу среди мужских команд в зачет круглогодичной спартакиады среди муниципальных образований региона.

С Днём Великой Победы, Ухта!

Ухта с размахом празднует День Победы. У Вечного огня прошёл традиционный митинг, а на Первомайской площади - парад и демонстрация трудовых коллективов.

Новости предприятий

Команда АО «Транснефть — Север» в составе 16 спортсменов из разных возрастных групп впервые стала победителем соревнования трудовых коллективов по плаванию в зачет круглогодичной Спартакиады, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Социальная политика УГТУ: от материальной помощи до интеллектуального пространства

Само содержание феномена «социальное» предполагает его двоякое понимание и действие в социальном пространстве в двух направлениях. Одно из них – социальная работа в узком смысле, нацеленная на компенсацию неизбежных в любом обществе различий в уровне материального благосостояния. Речь в данном случае идет прежде всего о поддержке социально незащищенных категорий граждан.

Открытие кинотеатра в Городском Дворце культуры

30 апреля 2015 г. в Городском Дворце культуры, благодаря тесному взаимодействию с компаниями "Транснефть - Север", "ЛУКОЙЛ - Ухтанефтепереработка" и поддержке администрации г. Ухты, состоялось открытие 3 D кинотеатра. Теперь жители и гости Ухты могут смотреть новинки отечественного и зарубежного кинематографа в самом центре города.