Наверх

Публикации

Лучшие инвестиции – это инвестиции в чистое будущее Лучшие инвестиции – это инвестиции в чистое будущее

Это когда развитие промышленности и экономики происходит с упором на внедрение экологических технологий. Когда рациональное природопользование выходит на первый план. Когда крупные промышленные предприятия работают не только над снижением негативного воздействия на окружающую среду, не только социально ориентированы, но и активно включаются в реализацию экологических проектов.

АО "Транснефть – Север" подготовило 14 НПС и более 1,5 тыс. км трубопроводов к паводковому периоду

На 14 нефтеперекачивающих станциях (НПС) и 1,5 тыс. км линейной части магистральных нефтепроводов специалисты провели сезонное техобслуживание 316 единиц запорной арматуры.

АО "Транснефть - Север" провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепровода Ухта - Ярославль

АО "Транснефть - Север" провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по локализации и ликвидации условного разлива нефти на подводном переходе через р. Сухона магистрального нефтепровода (МН) Ухта - Ярославль в Тотемском районе Вологодской области.

ООПТ Республики Коми: курс на охрану и защиту

Природа Республики Коми отличается большим разнообразием и своеобразием. Тундра, лесотундра, редкостойные леса и глухая тайга, величественные уральские горы, полноводные реки, системы озер и болот.

Начальник экономического отдела Олег Заглубоцкий: «Я счастливый человек»

Случалось ли вам при общении с человеком чувствовать, что у вашего собеседника нет конфликтов с внешним миром? Ну, или почти нет? Вот и мне повезло! Погружаясь в разговор с начальником экономического отдела АО «Транснефть-Север» Олегом Заглубоцким, я всё отчетливее понимала, что этому человеку доступно понятие баланса не только в профессии, но и в быту. Казалось, Олег Вячеславович нашел волшебный способ не заменять «плохое» на «хорошее», а объединил эти два понятия, соблюдая закон равновесия. При этом он, отвергая законы статики, двигается вперед и чувствует себя счастливым человеком!