АО «Транснефть-Север» присоединилось к экологической акции «Речная лента»

Дата публикации: 25 Июля 2018 Распечатать

Работники акционерного общества «Транснефть-Север» приняли участие в экологической акции «Речная лента», в рамках которой волонтеры очищают берега и русла рек от бытового мусора. Мероприятие по уборке береговой зоны реки Чибью со стороны ул. Набережная Нефтяников в г.Ухта прошло под девизом «Нам не безразлично, где мы живем».

Весь собранный мусор участники акции сложили в пластиковые мешки, которые затем были вывезены двумя грузовыми автомобилями.

Сотрудники АО «Транснефть-Север» регулярно принимают участие в подобных проектах и ответственно подходят к вопросам экологического образования и воспитания. В акции «Речная лента» предприятие участвует с 2010 года.

Главная цель мероприятия - улучшение экологической обстановки на водных объектах и прибрежных территориях, привлечение внимания населения к экологическим проблемам республики, воспитание бережного отношения к окружающей природной среде.