Наверх

АО «Транснефть-Север» стало победителем ухтинского смотр-конкурса состояния условий и охраны труда организаций нефтегазового комплекса

Дата публикации: 22 Мая 2018 Распечатать

     АО «Транснефть-Север», дочернее предприятие ПАО «Транснефть», признано лучшей организацией по состоянию условий и охране труда среди организаций нефтегазового комплекса г. Ухты по итогам работы в 2017 году. Третье место в указанной номинации заняло Ухтинское районное нефтепроводное управление общества.

     Торжественная церемония награждения победителей прошла в здании Администрации муниципального образования городского округа «Ухта». От АО «Транснефть-Север» в мероприятии участвовал заместитель главного инженера - начальник управления безопасности труда и производственного контроля Равиль Ибрагимов.

     Кроме того, база производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования АО «Транснефть - Север» признана победителем в номинации «Организации производственной сферы».

     Вручая награды, руководитель Администрации МОГО «Ухта» Магомед Османов отметил современный подход и выдающиеся достижения в области обеспечения безопасности и условий охраны труда работников в АО «Транснефть-Север».

  

     СПРАВОЧНО:

     АО «Трансефть-Север» уделяет особое внимание вопросам охраны труда и безопасности работников. По результатам оценки деятельности организаций системы «Транснефть» в области охраны труда за 2016 год АО «Транснефть – Север» присвоено звание «Лучшая организация системы «Транснефть» по охране труда».

     База производственно - технического обслуживания и комплектации оборудования АО «Транснефть-Север» по итогам работы в 2016 году стала победителем смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда среди предприятий Республики Коми.