Наверх

В АО «Транснефть – Север» прошел День безопасности труда

Дата публикации: 03 Мая 2017 Распечатать

В АО «Транснефть – Север» состоялся  День безопасности труда.  Мероприятие приурочено к Всемирному дню охраны труда, отмечаемому 28 апреля, и проводится акционерным обществом третий год подряд.

Праздничные конкурсные соревнования прошли на базе Ухтинского районного нефтепроводного управления (РНУ). Профессиональное мастерство и знания в области охраны труда и промышленной безопасности демонстрировали 26 команд из всех структурных подразделений АО «Транснефть – Север» от Усинска до Ярославля – всего 52 конкурсанта.

Команды выполняли различные конкурсные задания: демонстрировали теоретические и практические знания, профессиональный и творческий подход в области охраны труда. Также программа включала конкурсы, в которых участникам нужно было проявить командный дух и взаимопонимание.

По итогам всех конкурсов первое место заняла команда нефтеперекачивающей станции (НПС) «Приводино» (Архангельская область). Второе место у команды Центральной ремонтной службы «Ухта», на третьем месте - представители НПС «Уса».

Сюрпризом для участников стал конкурс «Мистер Безопасность», который не был заявлен в программе соревнования. Победителем конкурса и обладателем титула стал линейный трубопроводчик центральной ремонтной службы «Ухта» Роман Головин.

По традиции на церемонии награждения были подведены итоги работы структурных подразделений акционерного общества за 2016 год. Переходящий кубок «Лучшее подразделение по охране труда» был вручен  команде НПС «Печора». 

«Это не просто конкурс, мы каждый день наблюдаем реализацию  принципов охраны труда на производстве. Наш коллектив работает слаженно, будем стремиться и в следующем году оставить переходящий кубок у себя», - отметил  инженер участка энергетического оборудования НПС «Печора» Сергей Данилов.