Наверх

Новости

АО «Транснефть-Север» своих в беде не бросают АО «Транснефть-Север» своих в беде не бросают

В Ухте ни для кого не секрет, что АО «Транснефть - Север» (так с октября этого года называется ОАО «СМН») - социально ответственное предприятие, и постоянно осуществляет масштабную благотворительную деятельность в различных городских сферах. На этот раз сотрудники градообразующей ухтинской компании передали в дар Территориальному центру социальной помощи семье и детям тёплые вещи и верхнюю одежду. Благотворительный акт состоялся  23 октября.

Итоги городского и республиканского смотров-конкурсов за 2013 год на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях, осуществляющих деятельность на территории МОГО "Ухта"

О победителях и призерах структурных подразделений АО "Транснефть-Север" в городском и республиканском конкурсах за 2013 год на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях, осуществляющих деятельность на территории МОГО "Ухта"

«Так держать»

С 25 по 29 августа 2014 года в Усинске, на площадке спортивного комплекса, состоялся чемпионат города по мини-футболу, посвященный Дню города и Дню нефтяной и газовой промышленности.

Течет река, бежит ручей….

22 августа 2014 г. на реке Печора, в Усинском РНУ ОАО «СМН» завершились плановые учебно-тренировочные занятия по условной легенде: «Устранение отказа с выходом нефти, на водной поверхности при отсутствии ледяных образований (локализация и ликвидация разлива)».

85 лет "Северной жемчужине"

В Ухте в рамках торжественных мероприятий, посвященных 85-летию города состоялось торжественное возложение цветов к памятникам города.

В первой декаде августа по плану технического перевооружения и реконструкции объектов ОАО "Северные магистральные нефтепроводы" на 2014 год завершены работы по замене участка трубы на МН «Ухта-Ярославль»

      Важность этих работ с точки зрения промышленной безопасности и экологии трудно переоценить. Участки трубы польского производства, эксплуатируемые ОАО «СМН» с 1975 года заменили на новые  - российского производства.