Наверх

Продукция для перспективных программ

Дата публикации: 25 Сентября 2015 Распечатать

В АО «Транснефть-Север» состоялось совещание технических служб с представителями шести заводов и производственных центров ОАО «АК «Транснефть» по вопросам качества и эксплуатационных характеристик выпускаемого оборудования.

В совещании приняли участие представители Тюменского РМЗ АО «Транснефть-Сибирь», АО «ТОМЗЭЛ», завода «Транснефтемаш» АО «Транснефть-Верхняя Волга», АО «Транснефть-Диаскан», Омской центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО) АО «Транснефть-Западная Сибирь», Новокуйбышевской ЦБПО «Транснефть-Приволга». Предприятия производят широкий спектр специализированной продукции, номенклатура которой постоянно увеличивается, осваивается выпуск новых видов высокотехнологичной продукции, одним из конечных потребителей которой является АО «Транснефть-Север».

По вопросу качества и надежности выпускаемой продукции были рассмотрены предложения, решения по которым позволят и в дальнейшем обеспечивать потребности предприятий в специализированном оборудовании, приспособлениях, материалах, условиях эксплуатации, конструктивных и технических требованиях, обеспечивающих бесперебойную поставку нефти и экономическую безопасность.

Кроме того, на совещании было принято решение в ближайшие годы увеличить поставки продукции заводов для реализации перспективных программ технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть-Север», а также инвестиционных проектов.