Публикации

Ухтинские школьники познакомились с фотовыставкой, посвященной 25-летию МЧС России

Все ближе юбилейная дата чрезвычайной службы нашей страны – 25-летие МЧС России. В городах и районах Республики Коми проходит фотовыставка «Мы первыми приходим на помощь и служим людям».

Трудиться без опасности

«Главное для нас — здоровье и безопасность рабочих и сотрудни- ков инженерно-технического состава предприятия». Под этими словами одного из своих коллег могли бы подписаться все без исключения участники семинара-совещания по охране труда организаций системы ОАО «АК «Транснефть», которое проходило в Ухте с 22 по 24 сентября.

Учения по ликвидации аварий

АО «Транснефть – Север» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) на линейной части магистрального нефтепровода Ухта – Ярославль.

Определены победители Спартакиады АО "Транснефть-Север", посвященной 40-летию предприятия

Спартакиада, посвященная 40-летию АО "Транснефть-Север", состоялась в Ухте. В соревнованиях по футболу, волейболу, шахматам, легкой атлетике, баскетболу, перетягиванию каната и настольному теннису в период с 25 по 27 сентября 2015 года приняли участие более ста спортсменов из семи команд.

Золотая команда РНУ

В Ухте с 25 по 27 сентября проходила Спартакиада, посвященная 40-летию АО «Транснефть-Север».

В АО "Транснефть – Север" состоялся семинар-совещание по охране труда

Семинар-совещание по охране труда организаций системы ОАО "АК "Транснефть" прошел на площадке АО "Транснефть – Север". Мероприятие проходило в период с 22 по 24 сентября под председательством начальника управления безопасности труда и производственного контроля ОАО "АК "Транснефть" Андрея Зайцева, в нем приняли участие руководители служб и отделов охраны труда организаций системы "Транснефть".

Продукция для перспективных программ

В АО «Транснефть-Север» состоялось совещание технических служб с представителями шести заводов и производственных центров ОАО «АК «Транснефть» по вопросам качества и эксплуатационных характеристик выпускаемого оборудования.